09.10.2018

Подиум зрелой красоты.

7 октября 2018. Воскресенье. ARTPLAY. Санкт-Петербург.  Подиум зрелой красоты.

Организаторы проекта четко определили его формат: «Это не показ мод, а показ людей»! О том, что все соответствует концепции, говорят и модели, и зрители. Для первых – это радость, адреналин, возможность осуществить давнюю мечту, насладиться вниманием, удивить близких, а иногда и себя саму; для вторых – восторг и удивление.

«Подиум зрелой красоты» в Санкт-Петербурге в очередной раз показал, что старшее поколение меняется, люди в возрасте за 50 не спешат уступать дорогу молодым, они легко меняют социальные роли, находят новые сферы применения своих талантов, открывают для себя неизведанные траектории развития, остаются яркими, задорными, стильными и  активными.

«После этого уникального проекта у меня ощущение победы, победы, которую мы сделали вместе с организаторами и всеми участниками. Не может быть понятия «старость», я бы говорила о людях разного возраста. Мне очень нравится определение «серебряный возраст», после 50 приходит то время, когда уже все можно и нет никаких запретов, нужно жить и наслаждаться всем происходящим. И не бойтесь быть модными, мода и время работают на вас!». Анна Михайлова, стилист, дизайнер шляпного бренда.

Фрагменты записи взяты на ресурсе Баба-Деда.

Я благодарна всем моим моделям-красавицам за вдохновенное выступление и радость совместного творчества!

Также благодарю прекрасного визажиста  и чудесного человека Наталью Белякову  за макияж для моделей и хорошее настроение.

Ольга Трофимова  — фотограф бренда и стилист помогала мне в выборе наряда для дефиле и вела репортажную съемку.

И самый большой подарок я получила на этом показе от Анны Михайловой — прически все моделям, созданные мастерами студии АНВИ и великолепные шляпки, как завершающая совершенная часть образа.

Я счастлива!

Comments

1 thought on “Подиум зрелой красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *